Au relais du Sidobre
service traiteur 06 73 21 51 75
Entrées
plaques (pâte feuilletée beurre)
( 20 grandes parts / 40 petites ) 45 €
quiche lorraine
saumon
saumon épinard
chèvre épinard
feuilleté roquefort
salade
bac 33x53x18 45 € (30/40 pers)
bac 33x53x9 30 € (15/20 pers)
salade : fromagère, niçoise , pommes de terres & harengs, roquefort&noix, normande, mixte …...
divers
fèves à l'ail 15€/kg
poivrons & aubergines huile d'olive et ail 15€/kg
carotte au cumin 15€/kg
bols de tartinades pour entrée (dips) 10 € plusieurs parfums possibles
à base de tomates séchées , anchois, olives, ail, chorizo…...
(croûtons ou pain non fournis)
Cochon de lait ( servi avec écrasée de pommes de terre)
cochon de lait entier 350 € (minimum 40 parts )
½ cochon de lait 200 € ( minimum 20 parts )
Plats au kg (compter environ 3 à 4 pers/kg )
servis avec riz ou écrasé de pdt
poulet cacahuètes 22 €/kg
poulet basquaise 20 €/kg
bougnat poulet (pot au feu mélanesien à base de légumes exotiques et lait de coco ) 20 €/kg
porc au caramel 22 €/kg
ailes de poulets caramélisées au gingembre 22 €/kg
sauté de dinde à la crème 20 €/kg
rougail saucisse 22 €/kg
coq au vin 24 €/kg
axoa ( plat basque à base de jambon,poivron et veau) 26 €/kg
bourguignon joue de bœuf ou biche 26 €/kg
tajin d'agneau pruneaux et amandes 28 €/kg
salade de chasseur ( marinade de viande et de légumes , servis froid) 22 €/kg
salade tahitienne ( poisson cuit au citron sauce noix de coco, legumes , servis froid ) 22 €/kg
Locations
chauffe plat électrique 20 €/jour ( caution 100€)
Conditions
- une caution de 100 € pour tout materiel laissé sera demandée
- minimum 20 parts/5 kgs
- il est preferable de commander le plus tot possible
- certains produits sont sujets à rupture